jueves, 24 noviembre 2016

Canceladas audiciones para agrupación coral

Comunicamos a todas las personas que se postularon a la convocatoria para la conformación de la agrupación coral, que las audiciones han sido canceladas. Lamentablemente por problemas con la adquisición de los derechos de la obra Vittime di Guerra del Maestro Ennio Morricone, no es posible realizar esta obra en la que participaba la agrupación coral en el Cartagena XI Festival Internacional de Música.

Agradecemos a todos los postulantes a la convocatoria por su comprensión. Esperamos que esto no haya causado mayores dificultades o inconvenientes.

Agradecemos también su interés en participar en el Cartagena Festival Internacional de Música. Esperamos que surjan oportunidades futuras para contar con su participación. Ante cualquier inquietud o consulta, por favor no dude en comunicarse con la Dirección de Programas Educativos al correo programaeducativo@cartagenamusicfestival.com

SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

La lutería italiana en el Cartagena Festival Internacional de Música

martes, 15 enero 2019

En la decimotercera edición del Cartagena Festival Internacional de Música, además de la programación artística que estuvo dedicada a la fascinante relación entre la música y la ciencia, el Festival contó con un amplio abanico de actividades en torno al oficio de la construcción de instrumentos musicales, particularmente en lo que concierne a la tradición italiana de lutería.