Jueves, 24 noviembre 2016

Canceladas audiciones para agrupación coral

Comunicamos a todas las personas que se postularon a la convocatoria para la conformación de la agrupación coral, que las audiciones han sido canceladas. Lamentablemente por problemas con la adquisición de los derechos de la obra Vittime di Guerra del Maestro Ennio Morricone, no es posible realizar esta obra en la que participaba la agrupación coral en el Cartagena XI Festival Internacional de Música.

Agradecemos a todos los postulantes a la convocatoria por su comprensión. Esperamos que esto no haya causado mayores dificultades o inconvenientes.

Agradecemos también su interés en participar en el Cartagena Festival Internacional de Música. Esperamos que surjan oportunidades futuras para contar con su participación. Ante cualquier inquietud o consulta, por favor no dude en comunicarse con la Dirección de Programas Educativos al correo programaeducativo@cartagenamusicfestival.com

SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

Extensión de convocatoria

Jueves, 13 septiembre 2018

La convocatoria para becarios de Clases Magistrales ha sido extendida hasta el lunes 24 de septiembre a las 11:59 a.m.