Jueves, 24 noviembre 2016

Canceladas audiciones para agrupación coral

Comunicamos a todas las personas que se postularon a la convocatoria para la conformación de la agrupación coral, que las audiciones han sido canceladas. Lamentablemente por problemas con la adquisición de los derechos de la obra Vittime di Guerra del Maestro Ennio Morricone, no es posible realizar esta obra en la que participaba la agrupación coral en el Cartagena XI Festival Internacional de Música.

Agradecemos a todos los postulantes a la convocatoria por su comprensión. Esperamos que esto no haya causado mayores dificultades o inconvenientes.

Agradecemos también su interés en participar en el Cartagena Festival Internacional de Música. Esperamos que surjan oportunidades futuras para contar con su participación. Ante cualquier inquietud o consulta, por favor no dude en comunicarse con la Dirección de Programas Educativos al correo programaeducativo@cartagenamusicfestival.com

SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

El Cartagena Festival Internacional de Música amplía sus lazos internacionales

Viernes, 30 junio 2017

Las relaciones entre Italia y Colombia siguen creciendo gracias a las artes. Esta vez, dos de sus festivales más reconocidos, el Spoleto Festival dei 2Mondi y el Cartagena Festival Internacional de Música, amplían la alianza que en enero pasado les permitió llevar a Cartagena de Indias una célebre producción de la ópera Las bodas de Fígaro, de Mozart.