Lunes, 16 enero 2017

La Serie del Nuevo Mundo cierra con Cantas y coplas

En la CASA 1537, ubicada en el barrio Santo Domingo del centro histórico de Cartagena, a las 4:00 p. m. del viernes 13 de enero se citaron los sonidos del altiplano de los Andes y las sabanas del Caribe entre Cantas y coplas. La Serie del Nuevo Mundo de la undécima versión del Cartagena Festival Internacional de Música selló su final con el nuevo proyecto La Casa, del maestro Antonio Arnedo y el Colectivo Colombia, en compañía de Velosa y Los Carrangueros, quienes entre tiples, bandolas, cuatros y guitarras rinden homenaje al acervo de sonidos y sentires de la América Latina.

SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

El Cartagena Festival Internacional de Música presenta el programa de su duodécima edición, “El gusto por la forma. El estilo clásico”

Miércoles, 13 diciembre 2017

El Cartagena Festival Internacional de Música presenta el programa de su duodécima edición, “El gusto por la forma. El estilo clásico” ​