Jueves, 13 septiembre 2018

Extensión de convocatoria

Los estudiantes y profesores de música colombianos que cumplan con los requisitos para postularse al programa deben consultar todos los detalles sobre la inscripción, aquí: http://cartagenamusicfestival.com/es/content/clases-magistrales/

Ante cualquier pregunta por favor escribir a clasesmagistrales@cartagenamusicfestival.com

¡Éxitos en su aplicación!
SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

Serie Latinoaméricana

Viernes, 9 noviembre 2018

En el #CartagenaFest2019, Latinoamérica se destaca en el Centro de Convenciones Cartagena de Indias.