Jueves, 13 septiembre 2018

Extensión de convocatoria

Los estudiantes y profesores de música colombianos que cumplan con los requisitos para postularse al programa deben consultar todos los detalles sobre la inscripción, aquí: http://cartagenamusicfestival.com/es/content/clases-magistrales/

Ante cualquier pregunta por favor escribir a clasesmagistrales@cartagenamusicfestival.com

¡Éxitos en su aplicación!
SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

La lutería italiana en el Cartagena Festival Internacional de Música

Martes, 15 enero 2019

En la decimotercera edición del Cartagena Festival Internacional de Música, además de la programación artística que estuvo dedicada a la fascinante relación entre la música y la ciencia, el Festival contó con un amplio abanico de actividades en torno al oficio de la construcción de instrumentos musicales, particularmente en lo que concierne a la tradición italiana de lutería.