Miércoles, 11 enero 2017

Una sinfonía permanente para La Heroica

La Orquesta Sinfónica de Cartagena protagonizará esta noche el concierto que se realizará en el puerto marino de la ciudad. Este colectivo aspira a ser un emblema cultural y un proceso con impacto, no una decoración social.

Ver más

SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

Las Clases Magistrales se reinventan

Jueves, 1 febrero 2018

Para la duodécima edición del Cartagena Festival Internacional de Música las Clases Magistrales se reinventaron. Desde la dirección de Programas Educativos se buscó enriquecer la experiencia de los becarios durante la semana de clases con los artistas formadores del Festival