Miércoles, 11 enero 2017

Una sinfonía permanente para La Heroica

La Orquesta Sinfónica de Cartagena protagonizará esta noche el concierto que se realizará en el puerto marino de la ciudad. Este colectivo aspira a ser un emblema cultural y un proceso con impacto, no una decoración social.

Ver más

SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

El Cartagena Festival Internacional de Música lanza la imagen y la programación de su duodécima edición, “El gusto por la forma. El estilo clásico”

Miércoles, 4 octubre 2017

El Cartagena Festival Internacional de Música celebrará su duodécima edición del 5 al 16 de enero de 2018, con un programa dedicado a “El gusto por la forma. El estilo clásico”.