domingo, 8 enero 2017

El autor es uno de los ejes transversales del Festival,El enigma Debussy

Jean-Efflam Bavouzet, artista que se presenta en este Cartagena Festival Internacional de Música, tiene sus consideraciones acerca de la obra para piano de Claude Debussy. Ha dicho, por ejemplo, que la Elegía de 1915 “es una obra elusiva en la que casi no sucede nada. Pero escuchada hoy, pareciera una improvisación del pianista de jazz Bill Evans. Desde luego, cuando fue escrita, ese sonido no existía. Así que ahí está el misterio: ¿Por qué hoy nos suena tan jazzística?”.

SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

La Fundación Salvi anunció el inicio del programa de Lutería 2020

miércoles, 12 febrero 2020

Los cursos, que se realizarán de marzo hasta junio en Bogotá, están dirigidos a personas interesadas en adquirir conocimiento y diferentes destrezas en este arte. Esta iniciativa tiene el apoyo de la Fundación Mario Santo Domingo.