jueves, 13 septiembre 2018

Extensión de convocatoria

Los estudiantes y profesores de música colombianos que cumplan con los requisitos para postularse al programa deben consultar todos los detalles sobre la inscripción, aquí: http://cartagenamusicfestival.com/es/content/clases-magistrales/

Ante cualquier pregunta por favor escribir a clasesmagistrales@cartagenamusicfestival.com

¡Éxitos en su aplicación!
SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

Antonio Miscenà da una bienvenida a los conciertos virtuales: De Vivaldi a Schubert

sábado, 6 junio 2020

Es un gran placer, como director del Cartagena Festival de Música, presentar junto a la Serie Oro Davivienda esta iniciativa que lleva los contenidos y la atmósfera del festival a sus casas.