jueves, 13 septiembre 2018

Extensión de convocatoria

Los estudiantes y profesores de música colombianos que cumplan con los requisitos para postularse al programa deben consultar todos los detalles sobre la inscripción, aquí: http://cartagenamusicfestival.com/es/content/clases-magistrales/

Ante cualquier pregunta por favor escribir a clasesmagistrales@cartagenamusicfestival.com

¡Éxitos en su aplicación!
SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

El Cartagena XIV Festival Internacional de Música será un encuentro con “Lo bello y lo sublime”

jueves, 23 mayo 2019

Año a año, el Cartagena Festival Internacional de Música invita a su público a recorrer algunos de los principales hitos en la historia de la música.