jueves, 13 septiembre 2018

Extensión de convocatoria

Los estudiantes y profesores de música colombianos que cumplan con los requisitos para postularse al programa deben consultar todos los detalles sobre la inscripción, aquí: http://cartagenamusicfestival.com/es/content/clases-magistrales/

Ante cualquier pregunta por favor escribir a clasesmagistrales@cartagenamusicfestival.com

¡Éxitos en su aplicación!
SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

Las directivas del Cartagena Festival de Música, en un encuentro con los periodistas, anuncian la reprogramación de la versión 15 del Festival

viernes, 18 diciembre 2020

Reviva el encuentro en la Sala de prensa virtual del Cartagena Festival de Música