jueves, 13 septiembre 2018

Extensión de convocatoria

Los estudiantes y profesores de música colombianos que cumplan con los requisitos para postularse al programa deben consultar todos los detalles sobre la inscripción, aquí: http://cartagenamusicfestival.com/es/content/clases-magistrales/

Ante cualquier pregunta por favor escribir a clasesmagistrales@cartagenamusicfestival.com

¡Éxitos en su aplicación!
SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

La Orquesta Sinfónica de Cartagena presenta en concierto virtual: "Érase una vez en América" del compositor Ennio Morricone

jueves, 27 agosto 2020

Con gran entusiasmo, en la Orquesta Sinfónica de Cartagena queremos invitarte al lanzamiento de nuestra primera producción musical de forma virtual, donde presentaremos la obra Érase una vez en América, del compositor italiano Ennio Morricone y en los arreglos de Aurelio Zarreli, que podrán disfrutar el domingo 30 de agosto a través de nuestras redes sociales.