miércoles, 11 enero 2017

Una sinfonía permanente para La Heroica

La Orquesta Sinfónica de Cartagena protagonizará esta noche el concierto que se realizará en el puerto marino de la ciudad. Este colectivo aspira a ser un emblema cultural y un proceso con impacto, no una decoración social.

Ver más

SHARE:

ÁREA DE PRENSA

ÚLTIMA NOTICIA

La Fundación Salvi anunció el inicio del programa de Lutería 2020

miércoles, 12 febrero 2020

Los cursos, que se realizarán de marzo hasta junio en Bogotá, están dirigidos a personas interesadas en adquirir conocimiento y diferentes destrezas en este arte. Esta iniciativa tiene el apoyo de la Fundación Mario Santo Domingo.